当前位置:首页 > 工具 > iPayLinks > 正文

Wish卖家可以通过iPayLinks后台享受收款服务

日期:2019-07-22 来源: 浏览量:


    即日起,wish卖家可以通过iPayLinks后台享受收款服务;
    iPayLinks与收款平台AllPay已达成战略合作,双方通过资源整合,共同为Wish卖家提供收款服务,让Wish卖家多一种收款选择;

Wish卖家使用iPayLinks收款服务,可享有
一、回款速度快:T+0,提现后到达国内账户,这对卖家而言可提高资金的利用率,让卖家在销售旺季获得高销量;
二、收款费率0.5%,没有隐性费用和汇损,近期注册iPayLinks账号,可参与多种旺季促销活动,降低收款成本。
三、安全有保障:AllPay是Wish官方授权收款公司,iPayLinks是国内第三方支付公司,二者均在监管局的监管下合规合法的进行业务开展;
四、多店铺统一管理:iPayLinks支持多店铺统一管理,用户在Amazon、Wish、ebay等多个平台上的店铺,都能使用同一iPayLinks账号进行管理。
五、服务响应快:iPayLinks有一支本地化的服务团队,对于客户的问题能够极速响应。同时线下会组织参加各种峰会、论坛、沙龙,为每一位客户答疑解惑;
iPayLinks为满足商户需求,为跨境电商打造了“三位一体”跨境金融解决方案(平台收款+独立站收单+供应链金融);其中,iPayLinks供应链金融产品能够满足Wish平台卖家旺季融资需求,无论是授信额度、到账时间,还是贷款、还款方式均能给商户带来好的体验,满足卖家融资需求。

iPayLinks,收款

关于iPayLinks
       iPayLinks(启赟金融)是一家总部位于上海的跨境金融科技公司,成立于2015年,为中国出海企业提供跨境收付款解决方案。2016年至今,陆续在深圳、香港、新加坡、马来西亚、英国、美国等地设立分支机构,已合作的企业或机构数千家。2018年,为解决跨境电商行业痛点及商户多层次需求,iPayLinks“三位一体”(平台收款,独立站收单,综合授信)跨境金融综合解决方案应运而生。
    以上就是关于iPayLinks的内容,如果想了解更多资讯,请持续关注我们!
 

【猜你喜欢】:亚马逊、 Walmart等全球主流电商平台开店绿色通道,招商经理无缝对接。点击进入。

标签:

抱团交流:我们建了一个跨境电商卖家交流群。里面不乏很多大卖家,扫描以下二维码进群咨询交流。



目前有1W+优秀卖家已关注加入我们



免责声明:本站文章来源于互联网,文章为作者独立观点,不代表本站立场。如有侵权,请联系我们。

评论({{plnum}}

0/200

登录后发表评论

全部评论

  • {{pl.username}}
    {{pl.saytime}}
    {{pl.saytext}}
  • 跨境达人微信号
    关注微信号
    资讯早知道
  • '); })();

    手机快速登录账户登录

    点击显示验证码

    注册

    点击显示验证码