当前位置:首页 > 工具 > Airwallex-空中云汇 > 正文

跨境电商选择Airwallex空中云汇跨境收款的原因是什么?

日期:2019-05-15 来源: 浏览量:
     对于跨境收款,不知道了解的人有多少呢?跨境收款并不像我们平时使用支付宝、微信支付那么简单,需要考虑到汇率、汇损等很多问题,而且不同的收款方式有不同的适用范围以及优缺点。今天要说的airwallex空中云汇收款,可以说是这个跨境收款这个行业中的佼佼者了。
Airwallex,空中云汇,跨境收款
 

  我就职于一家跨境电商企业,一般就是通过亚马逊等电商平台接单,然后发货到国外。中间赶货、运输等流程不提,在收款方面,因为涉及跨境,有汇率等等问题,非常麻烦,而且很容易被坑。举个例子吧,有笔单子本来应该要收一百万的,手续费1%,结果到账却只有九十五万。有人会问,说好的1%为什么扣掉了5%?其实就是因为跨境收款的时候产生了货币转换费等额外费用,像这样的情况非常多。

  后来,透过同行业的一些朋友,我了解到了一些第三方跨境收款平台,觉得非常吸引人,可以为公司节省很多成本。在别人的推荐下,我尝试使用了airwallex空中云汇收款。第一次使用是在亚马逊收一笔几十万日元的款,没想到还真的挺方便,在电脑上操作不一会儿就完成了,而且提现时间最快是T+0,比银行快很多。做生意,控制成本很重要,自从用了airwallex空中云汇收款,跨境收款再也不让我头疼了。

  前一阵子,腾讯与红杉中国连续两轮领投airwallex空中云汇,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏表示,“随着全球经济一体化进程的加快,外汇交易和跨境支付受到了越来越多的企业关注。我们相信,airwallex空中云汇不断完善的跨境支付解决方案,能真正帮助中国企业解决这一痛点,从而助力他们在全球竞争的舞台上更好地展示自身价值。”,感觉确实发展得不错,而且自从用了万唯收款之后,公司安排跨境收款真的变得轻松多了,这也是我作为一名跨境电商人员选择airwallex空中云汇跨境收款的原因。
 

评论({{plnum}}

0/200

登录后发表评论

全部评论

  • {{pl.username}}
    {{pl.saytime}}
    {{pl.saytext}}
  • '); })();

    手机快速登录账户登录

    注册